注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁铮

树中医典范 铸骨伤品牌

 
 
 

日志

 
 

预防腰椎间盘突出要注意什么  

2014-05-06 11:22:14|  分类: 热点文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  预防腰椎间盘突出要注意什么?腰椎间盘突出症,起初是以神经根的压迫,而表现出的腰腿痛症状。而腰椎间盘突出症的产生,与人们的生活习惯密切相关,一些不良的生活方式,就有可能导致腰椎间盘突出的发生。那么,腰椎间盘突出怎么预防呢。

预防腰椎间盘突出要注意什么 - 高铁铮 - 高铁铮

  预防腰椎间盘突出要注意什么

  1、腰椎间盘突出的预防要避免长期久坐:一些长期从事坐位或者伏案工作的人,腰椎间盘所承受的压力会增大。不仅如此,长期久坐会让腰椎处于长期后弯的状态,这样容易造成腰部肌肉韧带的紧张状态,促使腰椎间盘承受的压力增大10倍,最终导致腰部肌肉的损伤,从而失去了对腰部的保护力,此时就就容易使椎间盘纤维环破裂,髓核突出压迫神经。

预防腰椎间盘突出要注意什么 - 高铁铮 - 高铁铮

  2、避免长期进行弯腰活动也是腰椎间盘突出的预防方法之一:单人们经常性的力的弯腰时,导致了腰间盘承受了正常情况5倍以上的压力,由于这种长期超出腰椎间盘承受限度的力量,注意导致了一些腰腿疼痛的症状,增加了腰椎间盘突出的发病率!

预防腰椎间盘突出要注意什么 - 高铁铮 - 高铁铮
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017