注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁铮

树中医典范 铸骨伤品牌

 
 
 

日志

 
 

治疗网球肘的保守疗法有哪些?  

2014-03-29 10:12:26|  分类: 热点文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  治疗网球肘的保守疗法有哪些?网球肘多发于运动员以及一些运动爱好者身上,其典型症状表现为手肘外侧肌腱发炎疼痛,网球肘给患者的正常生活会带来了很大的影响,网球肘患病初期可以选择保守疗法,那么,治疗网球肘的保守疗法有哪些呢?

治疗网球肘的保守疗法有哪些? - 高铁铮 - 高铁铮

  治疗网球肘的保守疗法有哪些?

  1、休息、活动模式:适当的休息对于急性期(严重红、肿、痛)特别重要,然而改变活动模式则更为重要。找出受伤的原因,然后作出相应的改变,便可以减缓病情。

  2、物理治疗:休息、冰敷、固定、抬高及电疗可以控制炎症,使肌腱在良好的环境下愈合。

  3、药物:消炎类药物可以帮助减轻疼痛及发炎情况。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017