注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁铮

树中医典范 铸骨伤品牌

 
 
 

日志

 
 

颈椎病都有哪些常见的症状?  

2014-03-28 14:08:24|  分类: 热点文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  颈椎病都有哪些常见的症状?颈椎病的高发群体主要以中、老年人比较常见。大家要注意了,只有了解症状的表现,才可以更好的了解病情,更有针对性的治疗。那么颈椎病的症状都有哪些呢?

颈椎病都有哪些常见的症状? - 高铁铮 - 高铁铮

  颈椎病都有哪些常见的症状?

  症状一:头、颈、肩、背、手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。

  症状二:有的一侧面部发热,有时出汗异常。

  症状三:肩背部沉重感,上肢无力,手指发麻,肢体皮肤感觉减退,手握物无力,有时不自觉的握物落地。

  症状四:颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢,有的伴有头晕,房屋旋转,重者伴有恶心呕吐,卧床不起,少数可有眩晕,猝倒。

  症状五:当颈椎病累及交感神经时,可出现头晕、头痛、视力模糊,双眼。发胀发干、耳鸣、耳堵、平衡失调、心动过速、心慌,胸部紧朿感,有的甚至出现胃肠胀气等症状。少数人出现大小便失控、性功能障碍甚至四肢瘫痪。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017