注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁铮

树中医典范 铸骨伤品牌

 
 
 

日志

 
 

膝关节骨刺有哪些症状?  

2014-03-25 10:47:42|  分类: 热点文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  膝关节骨刺有哪些症状?骨刺是人体的一种代偿性反应,对人们来说,骨刺的产生可谓是一把双刃剑,若不引起症状,则对人体没有伤害,但若一旦导致炎症等反应,出现症状,其引起的伤害就会令患者唏嘘,痛苦不已,那么膝关节骨刺有哪些症状呢?。

膝关节骨刺有哪些症状? - 高铁铮 - 高铁铮

  膝关节骨刺有哪些症状

  膝关节是承载人体体重,负责下肢活动的重要部位,正如人们所说的,能力大则责任多,膝关节负责人们完成很多动作,但这过程中也会有所磨损,甚至受到创伤,久而久之就形成了膝关节骨刺。

  早期有软骨软化的情况发生,而且弹性及光泽会逐渐减弱,导致活动时软骨磨损严重。膝盖疼痛无力,伸屈的时候会听到摩擦的声音,随着病情严重还会出现无法下蹲,活动不便等障碍。

  随着气候的变化,疼痛症状也会有所改变,例如降温及阴雨天时,疼痛症状会有所加重。同时上下楼梯的时候也容易引起疼痛症状,有些患者还会有关节积液的情况出现。

  早上刚起床的时候以及久坐之后要站起的时候,会感到膝关节发板,活动不灵活甚至有疼痛之感,得过一段时间才能慢慢缓解。按压髌骨的时候,有压痛的感觉,膝关节骨刺后期,会由于神经和血管长期受到压迫而造成小腿神经坏死,最终形成肌肉萎缩,导致行动不便甚至关节畸形。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017