注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁铮

树中医典范 铸骨伤品牌

 
 
 

日志

 
 

治疗腰椎病不要走入误区  

2014-03-22 14:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  治疗腰椎病不要走入误区,中年人腰椎病治疗误区,舍不得花钱治:老年人一辈子节俭惯了,人老了就越发舍不得花钱,为了节省医药费生了病不治、挺着,这种做法很不理智。小病拖成大病,痛苦自己,拖累家人。要是有个三长两短,既给儿女增加沉重的负担,又让儿女无法安心工作。老年人一切为了儿女,但父母的健康也是儿女们的幸福,老人们身体好了,儿女们才能安心工作和学习,老人身体好了才不会拖累儿女。

  不就医、买药吃:

  有些老年人患病后喜欢找广告看,跟着广告买药吃,图方便这也是老年人的一个误区。口服中药,虽然能改善劳累或外受风寒的轻微颈腰椎痛患者一部分的症状或暂时止痛的作用,但对症状较重的患者却很难奏效,只有激素及止痛的作用。极易造成骨质疏松、骨中钙成分流失,导致股骨头坏死。您是否可想到:治病不能治本,哪怕花一分钱,都是浪费。

  如此极易导致误诊,耽误治疗。据统计资料表明:有50%的患者上述症状都是颈腰椎病引起的。所以,提醒各位读者一旦患有上述腰椎病症状,一定要到专业的颈腰椎病治疗机构去检查、确诊,以免误诊误治。

  温馨提醒:手术治疗腰椎病的原理主要是减轻压迫,消除刺激、增进稳定,防止进行性损害。但手术并发症与禁忌症较多,危险高,痛苦大,全身或局部的情况不适宜手术的患者,如年龄偏大、身体欠佳者,合并心脑血管病变或糖尿病,或者有麻醉禁忌症的患者不宜手术治疗。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017