注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁铮

树中医典范 铸骨伤品牌

 
 
 

日志

 
 

颈肩不舒服是颈椎病的症状吗?  

2014-03-20 11:30:50|  分类: 最新咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  颈肩不舒服是颈椎病的症状吗?脖子难受、肩部疼痛等这些症状在我们生活中时有发生,颈肩疼痛很有可能是颈椎病引起的,应当引起重视。颈肩不舒服是颈椎病的症状吗?

颈肩不舒服是颈椎病的症状吗? - 高铁铮 - 高铁铮

  颈肩不舒服是颈椎病的症状吗?

  颈椎病的症状常伴有头颈肩背手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。有的颈椎病的症状伴有头晕,房屋旋转,重者伴有恶心呕吐,卧床不起,少数可有眩晕,猝倒。

  颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢;一侧肩背部沉重感,上肢无力,手指发麻,肢体皮肤感觉减退,手握物无力,有时不自觉的握物落地。同时还可伴随其他严重的颈椎病的症状出现。

  当颈椎病累及交感神经时可出现头晕、头痛、视力模糊,二眼发胀、发干、二眼张不开、耳鸣、耳堵、平衡失调等颈椎病的症状。

  严重的颈椎病的症状还包括下肢无力,行走不稳,二脚麻木,行走时如踏棉花的感觉。最严重者甚至出现大、小便失控,性功能障碍,甚至四肢瘫痪。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017