注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁铮

树中医典范 铸骨伤品牌

 
 
 

日志

 
 

得了腰肌劳损怎么办?腰肌劳损的相关常识  

2011-08-01 09:12:20|  分类: 最新咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     腰痛是一种常见病,据统计,成年人一生中几乎80%的人都有过腰痛的经历。在欧美国家由于腰痛而导致的费用占所有疾病的第二位,仅次于感冒,由此请病假而造成的社会劳动力损失占所有疾病的第一位。在我国,腰痛病人占骨科门诊的30%左右。腰部长期承受超负荷的压力是引起慢性腰痛的主要原因。
  我们常说的腰痛,在医生那里有若干种解释,可能是长期疲劳后造成的肌肉劳损;也可能是过多的压力引起腰椎间保护层破裂,致使神经受到压迫;还可能因为某个部位损伤退化,其周围组织为达到平衡出现病理性增生等。
  中华骨科权威:http://www.guke91.com
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017